29 июля 2019 г. 15:18

Более 80 незаконно размещенных рекламных и информационных объектов демонтировали в Первореченском районе Владивостока в минувшие выходные. Афиши, указатели, и объявления с улиц города убирали специалисты административно-территориального управления (АТУ) совместно с мобильными бригадами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и управляющей компанией «Дальневосточный регион».

Различные афиши, указатели, объявления демонтируют с опор освещения, подпорных стен, ограждений вдоль проезжей части и других объектов городской инфраструктуры.

Напомним, что ранее глава города Олег Гуменюк дал поручение полностью избавить город от незаконной рекламы. Сейчас эта работа ведется в ежедневном режиме. За полгода специалисты административно-территориальных управлений, управления наружной рекламы и информации совместно с рабочими муниципального предприятия «Содержание городских территорий» убрали около пяти тысяч незаконных рекламных конструкций, баннеров, афиш и объявлений. И такая работа продолжается.

Тематика

Торговля



Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×