Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

29 июля 2019 г. 14:51

По улице Шефнера в субботу, 27 июля, начался ремонт. Улицу перекрыли до ноября для реконструкции трубопровода ливневой канализации и дорожного полотна. Городская администрация пообещала, что частично возможность для проезда будет. Сейчас рабочие полностью срывают бетон и основание на участке от Всеволода Сибирцева до кольца Пушкинской. Здесь проехать на автомобиле нельзя.

Запрещающие проезд знаки выставили в субботу, 27 июля. В понедельник подрядчик начал демонтаж дорожного покрытия: экскаватором выворачивают куски бетона на нескольких участках. Между бетонными блоками со стороны Всеволода Сибирцева и Пушкинской есть пространство, достаточное для проезда легкового автомобиля, но дальше проехать нельзя.

В управлении дорог и благоустройства уточнили, что дорога не будет перекрыта полностью на все время ремонта. Подрядчик будет открывать участки по мере их прохождения. В период, когда работы будут вестись на участке от Всеволода Сибирцева до Пушкинской, будет открыт проезд от кольца до Светланской, а во время ремонта нижней части Шефнера откроется проезд со Всеволода Сибирцева до Пушкинской.

Ремонт продлится до 7 ноября. Здесь полностью снимут дорожное покрытие и бетонное основание, проложат новую ливневку и сделают дорогу из асфальтобетона. Стоимость капитального ремонта – 48 млн рублей.


 

Тематика

Автомобильные дороги

ЖКХ



Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×