Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Пример решения по данной теме
Дарья Агеева

Дарья Агеева

Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Обустройство детской (спортивной) площадки
Сообщение №: 64898

Необходимо строительство детской (спортивной) площадки

Три раза подавали документы по программе благоустройство дворов, но наш двор так и остался без детской площадки, дети вынуждены ходить в соседними дома, где площадки обустроили, но очень часто жильцы тех домой детей выгоняют, говоря о том что это не для них сделали. Искренне не понимаю почему наш двор не достоин детской площадки? 

Дарья Агеева

“Данная дворовая территория не вошла в адресный перечень утвержденных дворовых территорий на 2021 год, в связи с несоответствием критерий отбора дворовых территорий.” Объясните пожалуйста, по каким критериям наш двор не подошёл? У нас голый двор! Кроме ледовой арены ничего нет. Двор пустой! А ледовая арена используется только зимой. Что за издевательств длиною в 4 уже года. Почему другие дворы подходят по критериям каким то а мы нет??????! 

Опубликовано: 25 Ноя 2020 18:08

Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемая Дарья!

        В рамках поддержки по благоустройству придомовых территорий собственников домов была разработана подпрограмма «100 дворов Уссурийска» муниципальной программы «Формирование современной городской среды Уссурийского городского округа» на 2018-2024 годы, утвержденной постановлением администрации Уссурийского городского округа 30 ноября 2017 года № 3570-НПА (далее – Программа), в связи с чем был организован прием заявок для включения дворовой территории в адресный перечень благоустройства на 2021 годы. В управление жилищной политики администрации Уссурийского городского округа поступили заявки от управляющей компании ООО «Гранат» на включение в адресный перечень придомовой территории на установку детской и (или) спортивной площадки, расположенной по адресу: г. Уссурийск, ул. Вокзальная Дамба, д. 28. Данная дворовая территория не вошла в адресный перечень утвержденных дворовых территорий на 2021 год, в связи с несоответствием критерий отбора дворовых территорий. Заявки не вошедшие в муниципальную подпрограмму благоустройства на 2021 год, в случае продления муниципальной подпрограммы «100 дворов Уссурийска» будут рассматриваться на последующие года. Утвержденный перечень дворовых территорий, подлежащих благоустройству в рамках муниципальной программы, может корректироваться с учетом лимитов средств, прогнозируемых к получению на очередной финансовый год.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!

Опубликовано: 25 Ноя 2020 15:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×