Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Пример решения по данной теме
Серпокрылов Олег

Серпокрылов Олег

Тематика: Факты аффилированности представителей государственных и муниципальных органов
Сообщение №: 73889

Информация об аффилированности представителей государственных и муниципальных органов

В ответе мне здесь https://25prim.ru/problems/particular/73393/  утверждается, что, “в соответствии с действующим законодательством, оснований для проведения досрочной процедуры избрания главы Находкинского городского округа не имеется.”Вместе с тем, Тимур Магинский, как показала практика, не только настроил против себя местное население, которое обращается уже в органы власти и к депутатам других регионов, субъектов Федерации (некоторые примеры прилагаю) но и не в состоянии обеспечить в городе элементарную безопасность граждан, общественных деятелей.Повторно прошу рассмотреть вопрос о досрочной отставке главы Находки Тимура Магинского и избрании на осенних выборах 2021 г. нового не кучкой депутатов замешанных в коррупции и не выражающих интересы жителей г. Находки, и самими жителями г. Находки, что позволяет законодательство РФ. Это позволило бы снизить ситуацию кризиса власти г. Находки и ее беспомощности, неспособности организовать даже Общественные слушания по актуальным для жителей города вопросам. Пример такой беспомощности прилагаю, это произошло 05 апреля 2021 года на заявленных Общественных слушаниях по перевалке угля АО “Восточные ворота”, на которые граждан не допустили и ситуация была близка к социальному взрыву. Я лично был свидетелем всего произошедшего, снимал это на видео, и таким образом могу дать более подробные пояснения по инциденту: 

Правовое управление администрации Находкинского ГО

Уважаемый Олег Игоревич!


В ответ на Ваше обращение, повторно сообщаем Вам, что избрание главы Находкинского городского округа Думой Находкинского городского округа по результатам конкурса, возможно только в случаях досрочного прекращения его полномочий, указанных в статье 31 Устава Находкинского городского округа. Таким образом, в соответствии с действующим законодательством, оснований для проведения досрочной процедуры избрания главы Находкинского городского округа не имеется.

Кроме того сообщаем, что в соответствии с постановлением администрации Находкинского городского округа от 24.08.2020 № 932 «Об утверждении Порядка организации и проведения общественных обсуждений объектов государственной экологической экспертизы на территории Находкинского городского округа», заказчик (исполнитель) – Акционерное общество «Порт Восточные ворота - Приморский завод» организовало и провело 05 апреля 2021 г. в 16-00 общественные обсуждения по объекту государственной экологической экспертизы «Документация, обосновывающая хозяйственную деятельность АО «Порт Восточные ворота-Приморский завод» во внутренних морских водах и в территориальном море по перевалке грузов через причалы № 18 (50), 19 (51) в морском порту». 

Информация о проведении общественных слушаний была опубликована в официальных печатных изданиях: «Ведомости Находки» выпуск №173 от 03.03.2021, «Приморская газета» выпуск №15 от 04.03.2021, «Транспорт России» выпуск №9 от 01-07.03.2021.

Указанные общественные слушания были проведены с учетом сложившейся эпидемиологической обстановкой, с соблюдением рекомендаций, поступивших от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю.

Опубликовано: 15 Апр 2021 14:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×