Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Пример решения по данной теме
Станислав Мухин

Станислав Мухин

Тематика: Нарушение экологической безопасности
Сообщение №: 64698

Нарушение экологической безопасности

Происходят вандальные действия. За садиком 157 по адресу Бородинская 41А. В этом году администрацией города посажена аллея молодых елей. Сегодня утром обнаружили, что вандалы начали спиливать новые деревья. Возможно ли что то сделать, чтобы сохранить аллею елей?

Управление охраны окружающей среды и природопользования г.Владивосток

Уважаемый Станислав!

Ваше обращение по вопросу уничтожения зеленых насаждений в районе детского сада № 157 по ул. Бородинская, 41 в г. Владивостоке внимательно рассмотрено. По существу обращения сообщаем следующее.

Ранее, на данной территории администрацией г. Владивостока были проведены работы по благоустройству, в том числе путем высадки рядовой посадки хвойных  деревьев.

При обследовании 29.12.2020 специалистами управления охраны окружающей среды и природопользования администрации г. Владивостока  (далее - УООСиП) указанной территории было установлено, что с южной стороны детского сада № 157 по ул. Бородинская, 41 в г. Владивостоке осуществлено уничтожение до степени прекращения роста одного дерева породы «Ель аянская».

УООСиП разрешительные документы на снос зеленых насаждений по вышеуказанному адресу не выдавало, заявления о выдачи разрешительных документов в УООСиП не поступало.

В настоящее время УООСиП подготавливаются материалы по факту несанкционированного уничтожения  дерева в УМВД России по г. Владивостоку для проведения проверки, установления виновных лиц и привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Опубликовано: 11 Янв 2021 14:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×