Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Пример решения по данной теме
Евгений

Евгений

Тематика: Несанкционированные свалки
Сообщение №: 57086

Несанкционированные свалки бытовых и промышленных отходов

Строители дома по улице Можайской сваливают грунт на дорогу рядом с домами #35 Феодосийская. Сначала они засыпали грунтом со стойки площадку, а как место на ней закончилось, начали сыпать на дорогу

Административно-территориальное управление Первомайского района Администрации Владивостока

Уважаемый Евгений! 

Ваше обращение, поступившее через информационную систему «Сделай Приморье лучше», по вопросу складирования грунта на дорогу рядом с жилым домом по ул. Феодосийская, 35, рассмотрено сотрудниками административно-территориального управления Первомайского района администрации города Владивостока (далее АТУ Первомайского района) с выездом на место. 

В ходе выезда на место установлено, что грунт частично складирован на дороге и в зоне зелёных насаждений. За нарушение требования п. 2.4 муниципального правового акта от 15.08.2018 45-МПА «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа» сотрудниками АТУ Первомайского района составлен протокол об административных правонарушениях по ст. 7.21 Закона Приморского края от 05 марта 2007 года 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае». 

Дополнительно сообщаем, что с заказчиком ООО «СЗ «Миля», осуществляющим строительство комплекса жилых домов по ул. Можайская,  проведена разъяснительная беседа о недопущении складирования грунта в не предназначенных для этих целей местах.


Опубликовано: 25 Сен 2020 16:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×