Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Пример решения по данной теме
Диланова Наталья

Диланова Наталья

Тематика: ЖКХ
Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Сообщение №: 60163

Самовольное занятие земельных участков или использование земельных участков без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю

Здравствуйте! Автомастер занял место ,поставил ограждения на прилегающей территории. Раз уж они такие хозяева пусть кладут асфальт,там территория разбита.,вся в рытвинах.Чтобы проехать водители должны ехать по колдобинам,в ущкрб своей машине.В то время как рядом нормальная полоса для движения,которую они огородили.!!!

Администрация городского округа Находка

Уважаемая Наталья! 

Ваше обращение рассмотрено в управлении экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находкинского городского округа. 14.09.2020 состоялась встреча с директором техноцентра «Автомастер» Однокол Сергеем Петровичем. В ходе встречи было установлено, что 18.08.2020 управлением землепользования и застройки администрации Находкинского городского округа выдано разрешение Одноколу Сергею Петровичу на использование земель или земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитута. Месторасположение (адрес): примерно в 35 метрах по направлению на юго-восток от здания, расположенного по адресу: Приморский край, город Находка, улица Мичманская, 6. Лицу, получившему разрешение, дается право огораживать, использовать территорию в интересах предприятия, а так же устанавливать вазоны, лавочки, клумбы и т.п. В результате выезда на место для рассмотрения указанных в обращении фактов, с директором техноцентра «Автомастер» достигнута договоренность о том, что до конца 2020 года будет проведен ямочный ремонт дорожного покрытия на данной территории. По вопросу благоустройства городской части дороги Ваше обращение направленно в управление благоустройства администрации Находкинского городского округа для рассмотрения, принятия мер в соответствии с компетенцией.

Опубликовано: 18 Сен 2020 14:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×