Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Опять раскопали и бросили. Ну что за отношение безолаберное? Прошу обязать ответственного устранить в кратчайшие сроки.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

ПВА
Сообщение №: 98278
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 15 Дек 2021 12:51
Крайний срок:  14 Янв 2022 12:51
На доработке: 30 Дек 2021 11:53

ПВА

13.2.4. При проведении земляных работ в зимний период и невозможности восстановления асфальтового покрытия и зеленых насаждений Подрядчик осуществляет временные работы по благоустройству места производства земляных работ. В течение всего периода времени до наступления благоприятных условий для окончательного благоустройства места производства земляных работ Подрядчик осуществляет мероприятия, направленные на поддержание состояния места производства земляных работ по результатам произведенных временных работ, в том числе восстановление зеленых насаждений. Согласно данного пункта правил от 15.08.2018 N45-МПА, прошу обязать Подрядчика организовать Поддержание состояния места производственных работ путем подсыпки гравия, так как его уже там давно нет, а транспортные средства вынуждены объезжать образовавшуюся яму по встречной полосе, создавая угрозу безопасности другим участникам движения. Поддержание прошу осуществлять каждые 10 дней до полного восстановления дорожного покрытия
30 Дек 2021 09:32

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Ваше обращение по вопросу восстановления благоустройства в районе дома № 8а по ул. Сафонова рассмотрено. По существу поставленного в обращении вопроса сообщаем следующее.

Согласно информации МУПВ «ВПЭС» в районе указанного дома проводятся работы по ремонту теплотрассы. Работы по восстановлению благоустройства, в пределах нарушенного, будут выполнены с наступлением положительных температур наружного воздуха, в целях соблюдения технологии производства работ по благоустройству в зимний период, регламентированной п. 13.2.4 Муниципального правового акта г. Владивостока от 15.08.2018 № 45-МПА «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа».

29 Дек 2021 15:21
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×