Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Очистка снега на относительно новой дороге не выполнена. Дорогу закатали в асфальт и оформили в ноябре 2020 года спустя год она никому не нужна. Чистелки проехали только наверх не заезжая на эту дорогу. Машины вынуждены отказываться сами. Накатана колея которую не все машины могут преодолеть. Даже если мы сами по чистим то снег нам вывозить некуда.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

СВАТКОВА ОЛЬГА
Сообщение №: 97786
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 04 Дек 2021 10:45
Крайний срок:  03 Янв 2022 10:45
Закрыто:  17 Янв 2022 10:11

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Ольга!

Ваше обращение по вопросу очистки от снежно-ледяных образований участка улично-дорожной сети в районе дома № 32 по ул. Кипарисовой, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу уборки от снега и льда, сообщаем, что, в первую очередь, работы по снегоочистке улично-дорожной сети города проводятся на улицах с интенсивным движением и маршрутами городского транспорта и на проездах, ведущих к социальным объектам, затем на внутриквартальных дорогах и проездах к жилым домам. 

Также информируем Вас, что, к сожалению, в связи с большим объемом работ по ликвидации последствий прошедшего снегопада, единовременно произвести уборку снега и наледи на всей территории Владивостокского городского округа не представляется возможным. Работы проводятся на регулярной основе, в том числе, в ночное время и выходные дни силами подведомственных учреждений МБУ «Содержание городских территорий», МКУ «Дороги Владивостока», а также иных подрядных организаций.

Сообщаем Вам, что, в настоящее время, состояние данного участка улично-дорожной сети удовлетворительное.

17 Янв 2022 10:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×