Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Установлен рекламный щит, который находится в аварийном состоянии (створки не закрыты и при порывах ветра раскрываются) и в ненадлежащем виде (изрисован), что плохо влияет на имидж столицы Дальнего Востока. Прошу проверить законность установки данного рекламного щита и причин ненадлежащего за ним присмотра. В случае незаконнности установки прошу демонтировать данный щит, а если законно установлен, то прошу его привести в надлежащий вид (отремонтировать и убрать росписи с него).

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Слепарчук Анатолий Владимирович
Сообщение №: 97614
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции без разрешения
Опубликовано: 04 Дек 2021 19:27
Крайний срок:  03 Янв 2022 19:27
На доработке: 19 Янв 2022 11:14

Слепарчук Анатолий Владимирович

Владелец рекламной конструкции так и не принял меры по приведению конструкции в надлежащий внешний вид. Считаю, что с такими владельцами Нужно расторгать договор и демонтировать немедленно такие конструкции, портящие внешний облик столицы Дальнего Востока и которые могут нанести вред населению и их имуществу, так как находятся в аварийном состоянии без надлежащего надзора.
19 Янв 2022 09:43

Ответственный Управление наружной рекламы и информации администрации города Владивостока

Уважаемый Анатолий Владимирович! 

По адресу: г. Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, д. 53 расположена рекламная конструкция (пилон с неподвижными изображениями на плоскости информационного поля двусторонний отдельно стоящий размером информационного поля 1,8 м х 1,2 м), принадлежащая владельцу рекламной конструкции на основании договора и разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, выданного департаментом информационной политики Приморского края.

Согласно подпункту 3.3.3 пункта 3.3 раздела 3 вышеуказанного договора, владелец рекламных конструкций обязан за свой счет содержать рекламную конструкцию в надлежащем эстетическом, санитарном и техническом состоянии, своевременно производить текущий ремонт рекламной конструкции, соблюдать правила безопасности, производить необходимые восстановительные работы.

Учитывая изложенное, владельцу рекламной конструкции направлено письмо с требованием в кратчайшее время принять необходимые меры по приведению рекламной конструкции в надлежащий внешний вид и техническое состояние (очистка от посторонних надписей, изображений и других информационных сообщений, устранение механических повреждений).

09 Дек 2021 16:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×