Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На автобусной остановке расположен киоск «ШАУРМА И Т,Д,» по улице Карбышева,11, работают не соблюдая никаких санитарных норм, без масок, санитарных книжек, а еще вывели канализацию на остановку (вонь стоит), кто дал разрешение на установление канализационного люка на остановке неизвестно. Кабель электрический висит в нарушении всех норм безопасности, где проверка пожарного надзора. По данному киоску обращалась в 2020 году, а воз и ныне там. Прошу разобраться, можно ли на 1,5 кв.м жарить, парить и т. д. фотографии прилагаю. А еще хотелось бы, что бы остановку сделали похожую на остановку, а то вовремя не погоды некуда прислонится. Надеюсь на понимание, район большой, но неблагоустроенный. Начните с конечной остановки.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Гарбузова Лилия Ивановна
Сообщение №: 93316
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Торговля
Опубликовано: 27 Окт 2021 20:08
Крайний срок:  26 Ноя 2021 20:08
Закрыто:  12 Ноя 2021 15:32

Прикрепленные файлы:
18887 (1).pdf 146,1 КБ

Ответственный Административно-территориальное управление Первореченского района Администрации Владивостока

На Ваше обращение по  вопросу  осуществления деятельности в торговом объекте по реализации продукции быстрого питания, расположенном в районе ул. Карбышева, д.11, без соблюдения санитарных норм, провисания электрического кабеля и другим вопросам, сообщаем.

          В ходе осмотра торгового объекта было установлено, что павильон и прилегающая территория находятся в удовлетворительном санитарном состоянии. Признаки провисания электрического кабеля на данном объекте отсутствуют. Также в ходе осмотра установлено, что остановочный павильон размещен на земельном участке с кадастровым № 25:28:040006:528, с видом разрешенного использования – для дальнейшей эксплуатации здания магазина, находящемся в частной собственности ООО «БС». Собственником произведено переоборудование остановочного павильона в границах принадлежащего ему земельного участка в торговый объект.

         По информации управления дорог и благоустройства, в условиях сложившейся застройки выполнить мероприятия по установке остановочного павильона в соответствии с нормативными требованиями в настоящее время не представляется возможным (стесненные условия).

         По информации КГУП «Примводоканал» условия на прокладку и подключения новой сети канализации не выдавались. 

         Сотрудниками АТУ Первореченского района за проведение земляных работ без оформления разрешительных документов, на производителя работ составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.21 КЗ-44 от 05.03.2007 года и направлен в административную комиссию Первореченского района для рассмотрения.

         Информация по аналогичному Вашему обращению (рег.№ 36012-ог от 20.10.2021) в части не соблюдения санитарных норм при осуществлении деятельности на указанном Вами объекте, направлена в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю.

12 Ноя 2021 15:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×