Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Делают капитальный ремонт дороги, сроки как всегда сорваны, конца и края не видно , а про ливневки как всегда забыли, уже лужи стоят.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Дмитрий Якушин
Сообщение №: 91859
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
  • Категория ПОС: Ремонт дорог
Опубликовано: 10 Окт 2021 16:19
Крайний срок:  09 Ноя 2021 16:19
Закрыто:  15 Окт 2021 09:52

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

                                          Уважаемый Дмитрий Сергеевич!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что силами подрядной организации согласно муниципальному контракту проведены мероприятия по ремонту дорожного полотна с восстановлением уровней люков коммуникаций и решеток дождеприемников по ул. Батарейной. 

На момент проведения работ были проведены мероприятия по ремонту сети ливневой канализации, а именно разрушенного ливневого коллектора на перекрестке ул. Пограничной-ул. Батарейной.

Для полноценного водосбора поверхностных вод с дорожного полотна по ул. Батарейной необходимо провести мероприятия по капитальному ремонту всего ливневого коллектора, но в рамках финансирования муниципального контракта не предусмотрены работы капитального характера.

В свою очередь сообщаем, что ходе проведения работ по укладке асфальтового покрытия был учтен по возможности максимально продольный уровень дорожного полотна для сброса водных масс в существующие дождеприемники расположенные в нижних точках дорожного полотна.

В ходе мониторинга состояния дорожного полотна по ул. Батарейной в момент и после выпадения осадков было установлено, что на дорожном полотне имеется незначительное скопления водных масс не препятствующие движению автотранспорта.

15 Окт 2021 09:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×