Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разбитая дорога, большие ямы, местами отсутствие тротуаров на протяжении всего проезда от Карбышева 44 до Шошина 19.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Браташ Ольга Игоревна
Сообщение №: 91306
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
  • Категория ПОС: Ремонт дорог
Опубликовано: 02 Окт 2021 14:24
Крайний срок:  01 Ноя 2021 14:24
Закрыто:  23 Ноя 2021 10:13

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Ольга Игоревна!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в настоящее время в связи с большим объёмом ремонтных работ на приоритетных дорогах с интенсивным движением транспортных средств, а также завершением строительного сезона, выполнить работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия участка дорожного полотна от дома № 44 по ул. Карбышева до дома 19 по ул. Шошина в текущем году не представляется возможным.

Информация принята к сведению и, по возможности, при условии выделения достаточного финансирования будет учтена  в дальнейшей работе.

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ для проведения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту какого-либо объекта, в том числе автомобильной дороги, необходима разработка проектно-сметной документации, которая определит необходимый комплекс архитектурно - планировочных решений, инженерно-строительных мероприятий, а также их объем и характер.

После разработки проектно- сметной документации, проведения государственной экспертизы и с определением источника финансирования, возможно, будет начать строительно-монтажные работы.

В дополнение сообщаем, что в рамках утвержденной программой комплексного развития транспортной инфраструктуры Владивостокского городского округа на период до 2036 года (далее – ПКРТИ) реконструкция дороги местного значения от Карбышева 44 до Шошина 19 не предусмотрена. 




23 Ноя 2021 10:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×