Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Помойка все растет снова по адресу Толстого 28

Персона Адрес Организация Дата Деньги

МАЛЫШЕНКО ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Сообщение №: 91070
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 30 Сен 2021 13:16
Крайний срок:  30 Окт 2021 13:16
На доработке: 15 Окт 2021 14:56
Закрыто:  21 Янв 2022 15:36

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Ирина Александровна!

         Ваше обращение, направленное на сайт «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации г. Владивостока.

         Сообщаем, что указанная контейнерная площадка была установлена для сбора мусора жителям частного сектора. В связи с началом строительства МКД рядом с площадкой, ее местоположение изменялось несколько раз. 

         В настоящее время рассматривается вопрос ремонта контейнерной площадки и ее размещения на месте незаконно установленных гаражей после проведения процедуры их демонтажа.

Вывоз мусора из контейнеров по ул. Толстого, д. 28, осуществляет КГУП «Приморский экологический оператор». 

Вследствие несвоевременного вывоза мусора из контейнеров,  вокруг контейнеров на постоянной основе, образуются несанкционированные свалки мусора.

         Силами МБУ «Содержание городских территорий», регулярно производится очистка прилегающей территории к контейнерной площадке.

         В настоящее время задание на очистку прилегающей к контейнерной площадке территории, дано руководству МБУ «Содержание городских территорий». 


18 Окт 2021 12:13

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Ирина Александровна! Ваше обращение рассмотрено в администрации города Владивостока. 

Сообщаем Вам для сведения, что в настоящее время оказание услуги по обращению с ТКО (вывоз мусора) на территории Владивостокского городского округа осуществляет КГУП «Приморский экологический оператор». 

        По информации, имеющейся в управлении СЖФ, указанная в обращении контейнерная площадка предназначена для складирования и временного хранения твердых коммунальных отходов для домов частного сектора.

        Данная контейнерная площадка управляющими компаниями не обслуживается.

        Согласно п. 1.2.  Постановления администрации г. Владивостока от 03.10.2019 № 3525 "Об организации деятельности по созданию и содержанию мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, определению схемы размещения мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, формированию и ведению реестра мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории Владивостокского городского округа", уполномоченным органом по содержанию мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории Владивостокского городского округа, за исключением установленных законодательством Российской Федерации случаев, когда такая обязанность лежит на других лицах, является управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

15 Окт 2021 11:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×