Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории  Решение подтверждено

Не убраны поваленные деревья

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Арнаут Максим
Сообщение №: 90190
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Хорошо
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 03 Ноя 2021 14:50
Крайний срок:  03 Дек 2021 14:50
Закрыто:  01 Дек 2021 09:50

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Максим!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что необходимость вывоза упавших деревьев, спила сломанных ветвей на откосе в районе д.149 по пр-ту 100-летия Владивостока учтена управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока. 

Также информируем, что на крутых склонах на территории Владивостокского городского округа выполнение работ по обрезке деревьев, ликвидации упавших ветвей проводится методом промышленного альпинизма.

Работы должны производиться с применением устройств, позволяющих передвигаться в пространстве и достигать (подняться или спуститься) нужного места.

Исполнитель работ – промышленный альпинист, прошедший специальную подготовку (обучение) и аттестованный для выполнения работ методом промышленного альпинизма.

В текущем году  работы по обрезке деревьев, ликвидации упавших ветвей крутых склонах на территории Владивостокского городского округа методом промышленного альпинизма в рамках заключенного муниципального контракта выполнены в полном объеме.

Проведение работ по вывозу упавших деревьев, спилу сломанных ветвей на откосе в районе д.149 по пр-ту 100-летия Владивостока будет запланировано на 2022г.

01 Дек 2021 09:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×