Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Глубокие выбоины на канализационных люках. Проезд затруднён.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Тимофей
Сообщение №: 89351
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 07 Сен 2021 14:00
Крайний срок: 07 Окт 2021 14:00
Закрыто: 09 Сен 2021 09:46

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Тимофей!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

В настоящее время сформирована аукционная документация на проведение работ по текущему содержанию дорожной инфраструктуры на территории ВГО. Данным аукционом определены мероприятия по поднятию люков, в том числе и по ул. Кательникова.

Дополнительно информируем, что в соответствии с п. 11.2.3. № 45-мпа от 09.08.2018 «Правил благоустройства территории Владивостокского городского округа»: «Содержание в исправном состоянии смотровых колодцев инженерных сетей, расположенных на проезжей части улиц и тротуарах, площадях, скверах, осмотр инженерных сетей на предмет технического состояния смотровых колодцев, наличия и плотности прилегания крышек, целостности люков, крышек, асфальтобетонного покрытия на перекрытии колодцев производится организацией, эксплуатирующей данные коммуникации».

На неоднократные обращения в адрес КГУП «Приморский водоканал»  по факту поднятия в уровень с дорожным полотном смотровых колодцев, информации о времени и сроках проведения работ в администрацию г. Владивостока не поступало.

09 Сен 2021 09:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×