Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Между терапевтическим и корпусом детской поликлиникой есть площадка для парковки машин! Так там арматура торчит из когда‑то хороших дорожных плит ПАГ!!! А на съезде с дороги на площадку вообще капец полный творится!!! Что не кто этого опять не видит??? Не порядок! Надо приводить в соответствие!!! Геолокация понятна? Выйдите с администрации и пройдите к детской поликлинике посмотрите на это чудо-юдо!!! Идти буквально три минуты. Заодно посмотрите состояние дороги которая у администрации под окнами от Сам бери в сторону школы 251!!!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

КАЛИНИЧЕВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
Сообщение №: 89284
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: ЗАТО Фокино
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 06 Сен 2021 22:12
Запланировано до: 19 Ноя 2021 12:00
Крайний срок:  06 Окт 2021 22:12
На доработке: 06 Окт 2021 09:03
Закрыто:  20 Окт 2021 16:04

Ответственный Администрация ЗАТО Фокино

           Уважаемый Михаил Алексеевич! 

Еще раз поясняем. Все работы в городском округе планируются заранее и в соответствии с утвержденным бюджетом. Выполнить работы которые не были запланированы, можно только при высвобождении финансовых средств, в результате проведения конкурсных процедур. 

          Все объекты здравоохранения, относятся к Федеральному медикобиологическому агентству, содержание прилегающих территорий к объектам здравоохранения, тоже находится в ведении данной организации. Если объект не относится к муниципальной собственности, финансирование ремонтных работ из бюджета городского округа не возможно в соответствии с действующим законодательством.  

20 Окт 2021 16:03

КАЛИНИЧЕВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

А Владимир Владимирович Путин имеет право вмешаться? Или Олег Николаевич? Что же это такое? Яма на дороге возле дома- это жильцы дома их собственность! Возле школы это я так полагаю сама школа должна ремонтировать, и тут территория медиков значит пусть сами и ремонтируют?!. Так что ли??? Что за глупости! Вы когда запустите новострой-долгострой?! Бассейн уже запустили, магазин открыли. А новую больничку когда ленточку красную перерезать будем??! Для чего администрация нужна?? З/п получать?! Или письма писать где чье хозяйство?! Господа там арматура см по 4-2 торчит из того что осталось от ПАГов!!! Дети и взрослые ходят, куча машин ездит. Сходите посмотрите сами что там творится. И в ноябре наверно все-таки уже сыро и морозно будет асфальтными или бетонными работами заниматься. К школе дорога убита, к храму и больничке дорога убита… .  Как же так… . Кто мешает работать? Или может город не Ваш? И Вы в нем не живете, по улицам не ездите, в храм и в больничку в школу сами или детей не водите не возите?! Когда будут делать??? 

07 Окт 2021 00:14

Ответственный Администрация ЗАТО Фокино

    Здравствуйте! Ремонт дороги от магазина Самбери до 251 школы запланирован в рамках муниципального контракта. Работы планируется выполнить до 01.11.2021. 

   Содержанием территории взрослой и детской поликлинник занимается МСЧ №100 ФМБА России. Администрация городского округа ЗАТО Фокино уведомило руководство МСЧ №100 о необходимости ремонта прилегающей территории, но вмешиваться в хозяйственную деятельность другого субъекта адмиинстрация городского округа не вправе. 

04 Окт 2021 16:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×