Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Самовольная постройка

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Третьяков Александр
Сообщение №: 87744
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 19 Авг 2021 14:30
Крайний срок: 18 Сен 2021 14:30
Закрыто: 08 Сен 2021 09:56

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемый Александр!

На Ваше обращение по размещению металлических гаражей в районе             ул. Толстого, 5г в городе Владивостоке сообщаю следующее.

06.09.2021 специалистом Административно-территориального управления Ленинского района проведена проверка соблюдения земельного законодательства в отношении земельного участка, расположенного в районе ул. Толстого, 5г.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, не состоящем на государственном кадастровом учете, размещены металлические гаражи в количестве 7 шт.

В данных действиях усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам проверки составлен соответствующий акт от 06.09.2021, нарушителю указано освободить самовольно занятые земли в добровольном порядке в срок до 13.09.2021.

В случае непринятия нарушителем мер по освобождению земельного участка в добровольном порядке, материалы проверки в соответствии с нормативным правовым актом от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса                    самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока» не позднее 1 месяца со дня истечения вышеуказанного срока будут направлены в специально созданную Комиссию с заявлением об освобождении самовольно занятого земельного участка.

Незаконно установленные объекты подлежат демонтажу после издания администрацией города Владивостока соответствующего распоряжения с учетом лимитов бюджетных средств и социальной значимости подлежащих демонтажу объектов.


08 Сен 2021 09:11

Прикрепленные файлы:
Отчет об отправке.pdf 32,2 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×