Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неработающее наружное освещение  Решение подтверждено

Здравствуйте, в с.Краснореченский (Тайга) большие проблемы с освещением. Есть освещение только рядом со школой и все. Жители просят рассмотреть возможность установки светильников в Тайге.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Денис Краснов
Сообщение №: 86271
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Дальнегорск
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неработающее наружное освещение
Опубликовано: 02 Авг 2021 14:38
Крайний срок:  01 Сен 2021 14:38
На доработке: 01 Сен 2021 11:13
Закрыто:  30 Сен 2021 12:55

Модератор Модератор

Это сообщение было закрыто автоматически
21 Окт 2021 05:00

Ответственный Администрация Дальнегорского городского округа

Добрый день, Денис!

Как сообщили специалисты, 24 сентября с подрядчиком был заключен контракт по обслуживанию линии электропередач и установке светильников, расположенных на территории округа. Так как финансирование данного мероприятия было сокращено, в рамках контракта не предусмотрена установка новых светильников, а лишь - замена имеющихся. На каждое село выделено по 10 светильников. В селе Краснореченском уже установлены 6 штук, еще 4 будут размещены в ближайшее время. Так как в с. Тайга на указанной улице нет опор освещения, то возможность проведения данных работ будет рассмотрена в 2022 году. 

30 Сен 2021 12:54

Денис Краснов

Здравствуйте, например, по улице Новая.
27 Авг 2021 16:46

Ответственный Администрация Дальнегорского городского округа

Здравствуйте, Денис! 

Уточните, пожалуйста, улицы, где необходимо обустройство уличного освещения в данном населенном пункте. В настоящее время администрация Дальнегорского округа проводит электронный аукцион на выполнение работ по обслуживанию линии электропередач и установке светильников, расположенных на территории округа. В рамках аукциона планируется установить уличное освещение в с. Краснореченский (Тайга), срок исполнения контракта - 1 ноября 2021 года.


Также сообщаем, что освещение центральной дороги находится в полномочиях министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, который на сегодняшний день разрабатывает Программу по устройству наружного освещения на дорогах, проходящих в населенных пунктах. Для выполнения данных мероприятий требуется проведение реконструкции с проектно-изыскательскими работами и отводом земель, которые очень затратны и продолжительны по времени. Финансированием эти цели пока не подкреплены, соответственно сроки реализации краевой Программы указать невозможно. 

26 Авг 2021 14:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×