Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

прошу проверить общественный туалет на санитарные нормы

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Татлыев Роберт
Сообщение №: 86030
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных домов
Опубликовано: 29 Июл 2021 08:06
Крайний срок: 28 Авг 2021 08:06
На доработке: 16 Авг 2021 12:35
Закрыто: 27 Авг 2021 08:21

Модератор Модератор

Это сообщение было закрыто автоматически
17 Сен 2021 05:00

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

В дополнение к ранее направленной информации сообщаем. По информации МУПВ «Центральный», уборка надворного туалета не входит в тариф по уборке придомовой территории. Для заключения договора по уборке надворного туалета с МУПВ «Центральный» необходимо проведение общего собрания собственников. 

Таким образом, все возникающие вопросы, связанные с эксплуатацией дома (в том числе вопросы организации нового надворного туалета на придомовой территори), должны решаться на общем собрании собственников с обязательным занесением своего решения в протокол собрания для исключения конфликтных ситуаций между собственниками помещений дома, связанных с несогласованностью мнений по использованию средств лицевого счета. 

27 Авг 2021 08:21

Татлыев Роберт

Уборка туалета не производится, вонь стоит на всю улицу, и это рядом с детским садом и мезеем имени Арсеньева. Почему нельзя установить биотуалеты, старый туалет снести и закопать там все землей?
13 Авг 2021 10:48

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемый Роберт!

В соответствии постановлением Правительства от 21.12.2018 № 1616  «Об утверждении правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» было принято решение об определении управляющей организации МУПВ «Центральный» для управления многоквартирным домом  № 5 по  ул. Арсеньева (решение от 14.04.2021 года   № 108).

В настоящее время обслуживание надворных туалетов на территории города Владивостока, предназначенных для обслуживания МКД, осуществляется управляющими компаниями. 

Выгреб необходимо очищать по мере его заполнения, но не реже одного раза в полгода (СанПиН 2.1.3684-21  п.22). 

         По информации, предоставленной МУПВ «Центральный» сообщаем, что   откачка надворного туалета будет произведена по мере необходимости.

         По всем вопросам уборки,  очистки придомовой можно самостоятельно обращаться в санитарный отдел управляющей компании по телефону диспетчера: 220-50-00. 

Управлением СЖФ рекомендовано МУПВ «Центральный» усилить контроль за уборкой обслуживаемых придомовых территорий, в том числе надворного туалета. 


11 Авг 2021 08:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×