Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Проезжая часть, находящаяся в зоне ответственности муниципалитета: от дома #1 по ул.Анны, мимо дома #3 по ул. Анны Щетининой, до детского садика Катерок», второй год в ямах, доехать до садика проблематично, городские власти бездействуют.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сергей
Сообщение №: 86025
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 09 Авг 2021 21:47
Крайний срок:  08 Сен 2021 21:47
На доработке: 15 Сен 2021 10:05

Сергей

Данный вами ответ расцениваю как отписка. Готовлю обращение в прокуратуру на бездействие. Работа по ремонту указанного дорожного покрытия путем ямочного ремонта не превысила бы и 3 часов! Более того, любые лимиты допускается корректировать. Этим только нужно заняться. Из-за вашего бездействия жители треш домов (АЩ1, АЩ3, АЩ9), а также родители, приводящие своих детей в детский садик Катерок, а также машины социальных служб (кореты скорой помощи, мусоровозы, полиция и т.д.) вынуждены ежедневно ездить по ямам и выбоинам в асфальте, подвергая риску выхода из строя ходовой части авто. Плохо! А всего-то 3 часа и проблемы нет!
04 Сен 2021 09:14

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Сергей!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в настоящее время перечень по ремонту объектов благоустройства Владивостокского городского округа на 2021 год сформирован в рамках выделенного бюджетного финансирования.

К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2021 год,  управлением дорог и благоустройства мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия участка дорожного полотна в от дома № 1 мимо дома № 3 по ул. Анны Щетининой до МБДОУ № «Катерок» не предусмотрены.

Информация принята к сведению и, по возможности, будет учтена в дальнейшей работе.

27 Авг 2021 10:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×