Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Между городским судом и Центральной Котельной год от года разрастается огромная несанкционированная свалка строительного и бытового мусора

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Роман Фатеев
Сообщение №: 85155
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 22 Июл 2021 21:16
Крайний срок:  21 Авг 2021 21:16
На доработке: 23 Авг 2021 11:23

Роман Фатеев

Ранее уже не раз направляли письма председателю гаражного кооператива. Строительный мусор на тот участок валят все, кому не лень, грузовики с мусором едут со всех направлений, поэтому кооператив его вывозить не будет. Необходима уборка мусора силами городских организаций, типа “Спецавтохозяйства”, засыпать ямы, в которые складируется бытовой и строительный мусор, иначе свалка так и будет разрастаться дальше

19 Авг 2021 09:31

Ответственный Отдел экологии и природопользования администрации Находкинского ГО

Уважаемый Фатеев Роман!

На Ваше обращение по вопросу наличия мусора на территории между городским судом и центральной котельной отдел экологии и природопользования Администрации Находкинского городского округа (далее – отдел) сообщает следующее. 

Специалистами отдела осуществлен выезд с целью осмотра указанной в обращении территории. В ходе осмотра установлено, что мусор размещен на территории, прилегающей к земельному участку с кадастровым номером: 25:31:010211:10053 правообладателем которого является ГСК «Солнечный».

В адрес правообладателя земельного участка подготовлено письмо о недопущении нарушений природоохранного законодательства и необходимости проведения работ по очистке территории ГСК и прилегающей территории от мусора в срок до 01.10.2021. В случае если стихийный навал мусора не будет убран в указанный срок, администрацией Находкинского городского округа будет прорабатываться вопрос о привлечении правообладателя земельного участка к мерам административного воздействия. 

18 Авг 2021 12:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×