Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте.

Ранее направляли наше обращение в Администрацию города Владивостока вопрос о том, будет ли обновлена автобусная остановка у Калинина 2, и по хорошему для автобусной остановки между домами 1 и 5 по ул. Калинина нужно организовывать автобусный карман, чтобы во время остановки ТС не напрягалась дорожная ситуация.

Насколько мы поняли, ни самой мэрии, ни уж тем более УДиБ это вообще не интересно.

Благодарим Вас.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Юрий Сергиенко Андреевич
Сообщение №: 84082
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 08 Июл 2021 10:41
Крайний срок: 07 Авг 2021 10:41
Закрыто: 19 Авг 2021 15:57

Модератор Модератор г. Владивосток

Это сообщение было закрыто автоматически
09 Сен 2021 05:00

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий Андреевич!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в соответствии с постановлением администрации города Владивостока от 02.07.2013 № 1884 «О порядке составления проекта бюджета ВГО на очередной       финансовый год и плановый период» в рамках ограниченного финансирования управлением дорог и благоустройства определена расшифровка  мероприятий по ремонту объектов благоустройства на 2021 год по итогам определения предельных объемов бюджетных ассигнований на очередной финансовый год на каждое мероприятие.

К сожалению, в соответствии с принципом адресности и целевого характера, бюджетом мероприятия по установке нового остановочного павильона на остановке общественного транспорта «Мельзавод» в районе дома № 2 по ул. Калинина, не предусмотрены.

Информация принята к сведению и, по возможности, при условии достаточного финансирования, будет учтена в 2022 году.

В дополнение сообщаем, что в условиях сложившейся застройки (стесненные условия) выполнить мероприятия по обустройству остановочного пункта на остановке общественного транспорта «Мельзавод» (со стороны жилых домов) в соответствии с ГОСТом, не представляется возможным.

         По вопросу организации дорожного движения в части обустройства остановки общественного транспорта «Мельзавод», сообщаем следующее.

          Мероприятия по нанесению дорожной разметки 1.17 на указанном участке учтены при организации работ по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Владивостокского городского округа.

Вместе с тем сообщаем, что возможность проведения работ по нанесению дорожной разметки будет определена после ремонтно-восстановительных работ дорожного покрытия на рассматриваемом участке улично-дорожной сети. 

19 Авг 2021 15:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×