Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует пешеходный переход в районе дома по ул. Невская 10, к детскому садику номер 36. Ежедневно много людей втч с детьми пересекает дорогу в этом месте

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Ситник Игорь Сергеевич
Сообщение №: 83625
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 01 Июл 2021 18:06
Крайний срок: 31 Июл 2021 18:06
На доработке: 27 Июл 2021 14:39

Ситник Игорь Сергеевич

Чтобы воспользоваться ближайшими переходами нужно делать крюк, мало кто это делает. Во время учебного года, много втч детей идут в садик именно в этом месте, более того как вы видите вдоль садика есть тротуар !!! и он упирается в дорогу ! Как тогда там может находится тротуар, если по вашей логике он ведёт в никуда тк там нельзя сделать пешеходный переход ????
23 Июл 2021 17:52

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Игорь Сергеевич!

Ваше обращение направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

  При рассмотрении вашего обращения было установлено, что организовать мероприятия по оборудованию пешеходного перехода через проезжую часть дороги, в районе дома № 10 по ул. Невская в сторону дома №21 по ул. Южно-Уральская в соответствии с требованиями государственных стандартов, с учетом организации дорожного движения на рассматриваемом участке, не представляется возможным.

  Вблизи рассматриваемого перекрестка оборудованы четыре пешеходных перехода, в районе домов № 5,  № 14 по ул. Невская,   № 21, № 24 по ул. Южно-Уральская расстояние между которыми 85 м. и 170 м.

             На основании изложенного сообщаем, что администрация города Владивостока не планирует выполнение  мероприятий по оборудованию дополнительного пешеходного перехода в районе дома № 10 по ул. Невская.

23 Июл 2021 07:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×