Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорогие россияне-начальники с администрации города Фокино! Очередной раз обращаюсь к Вам. Не надо делать так чтоб единственная дорога пгт Дунай -Фокино была разрушена и превратилась в грунтовую дорогу!!! Повторюсь ещё раз, дорога единственная была более менее в удовлетворительном состоянии, а теперь как Вы дали добро возить самосвалами грузы, дорогу просто рвут на части в полном смысле слова!!! Дорога не рассчитана на такие самосвалы! Уже провалы, колея можно ложится и машина не заденет, асфальт полопался и вылетает, бетонные плиты лопаются… Вы пишите что ведутся текущий ремонт дороги. Смысл в этом ремонте, если Вы дали дорогу под уничтожение самосвалами!? Объездную дорогу убили! Въезд в город с Владивостока убит! Давайте ещё и единственную дорогу в Дунай добъем?! Так по вашему выходит! Остановите транспортировку грузов по единственной дороге Фокино-Дунай. Не рассчитана дорога под такие самосвалы!!! Заранее благодарю, Вас

Персона Адрес Организация Дата Деньги

КАЛИНИЧЕВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
Сообщение №: 83195
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: ЗАТО Фокино
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 29 Июн 2021 23:59
Крайний срок: 29 Июл 2021 23:59
На доработке: 21 Июл 2021 11:32
Закрыто: 05 Авг 2021 15:53

Модератор Модератор

Это сообщение было закрыто автоматически
26 Авг 2021 05:00

Ответственный Администрация ЗАТО Фокино

Уважаемый Михаил Алексеевич! На Ваше обращение по вопросу состояния автодороги «г.Фокино – п.Дунай» сообщаем, что капитальный ремонт дорожного покрытия автодороги планируется выполнить после завершения строительства морского терминала «Порт Вера» в Шкотовском районе, куда по указанной автодороге завозится большое количество скального грунта с использованием большегрузного автотранспорта. Альтернативная дорога для подобных перевозок отсутствует. В настоящее время выполняются работы по текущему ремонту и обслуживанию автодороги «г.Фокино – п.Дунай».

05 Авг 2021 15:51

КАЛИНИЧЕВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

Пока Вы установите и найдете финансы дорога в пгт Дунай будет такая же как и объездная дорога по ул Заводской.  А потом что Вы будете писать и говорить??? Почему сейчас едут самосвалы по этой дороге? Кто утвердил маршрут? В. В. Путин? Так давайте добьем единственную дорогу в Дунай!!! И чтоб подтвердить что Вы сделали??? Отписались ляля тополя и на этом все что-ли??? Реально что делается чтоб не гробили дорогу дальше самосвалы??? На доработку… . Очередной ляля тополя а толку нет. 

17 Июл 2021 00:28

Ответственный Администрация ЗАТО Фокино

Уважаемый Михаил Алексеевич! Сообщаем Вам, что при наличии финансирования на 2022 год будут проведены мероприятие по установке весового контроля.

16 Июл 2021 13:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×