Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Рядом с домом по ул.Тунгусская д.61 находится лестница, которая спускается в сторону Восточной школы и далее на ул.Тунгусская. Данная лестница ни разу не ремонтировалась, в течение двух лет пишу обращения по поводу её ремонта, никто не признается ни Администрация, ни Управляющая компания, что она им принадлежит. Тем не менее, данной лестницей пользуются все жильцы близлежащих домов, она в полуразрушенном состоянии, перил нет, зимой образующиеся наледи никто не убирает — они превращаются в ледяную горку, а летом в дождь все провалы заполняются водой и пройти сухим нереально. Прошу срочно принять меры и отремонтировать!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Бугренкова Елена Викторовна
Сообщение №: 82956
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 24 Июн 2021 16:47
Крайний срок: 24 Июл 2021 16:47
Закрыто: 03 Авг 2021 10:59

Модератор Модератор г. Владивосток

Это сообщение было закрыто автоматически
24 Авг 2021 05:00

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Елена Викторовна!

Ваше обращение по вопросу ремонта лестницы ,  направленное на портал  «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено в управлении дорог и благоустройства.

В соответствии с постановлением администрации города Владивостока от 02.07.2013 № 1884 «О порядке составления проекта бюджета ВГО на очередной          финансовый год и плановый период» в рамках ограниченного финансирования управлением дорог и благоустройства определена расшифровка  мероприятий по ремонту объектов благоустройства на 2021 год по итогам определения предельных объемов бюджетных ассигнований на очередной финансовый год на каждое мероприятие.

К сожалению, в  соответствии с принципом адресности и целевого характера, бюджетом мероприятия по ремонту лестницы, ведущую от дома № 61 по ул. Тунгусской в сторону Восточной школы и далее на ул. Тунгусскую,  не предусмотрены.

Возможность выполнения указанных мероприятий будет рассмотрена в дальнейшей работе по ремонту объектов благоустройства в последующие годы.


03 Авг 2021 10:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×