Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Прошу разобраться кто принял готовую работу- укладка одной дороги брусчаткой с новыми люками на колодцах, только что выделенные и освоенные средства на благоустройство Покровского парка? Работы не ведутся. Бордюры провалились, брусчаткой выложенное полотно, волной сикось — накось поплыло, люки провалились- это благоустройство 2021 года! ?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Полусмак Екатерина
Сообщение №: 82154
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общественных территорий
Опубликовано: 23 Июн 2021 19:16
Крайний срок:  23 Июл 2021 19:16
На доработке: 05 Авг 2021 11:00

Полусмак Екатерина

Здравствуйте! Просим вернуть на доработку поданное ранее заявление. Речь идёт не о центральной дорожке из старой брусчатки, выложенной более 10 лет назад при мэре Николаеве В.В. Покровского парка! А о дорожке, новом благоустройстве весной 2021 года из новой брусчатки, которая начинается от дома по адресу г.Владивосток, ул. Океанский проспект, 48 и ведёт вверх до детской площадки, где соединяется с центральной дорожкой. На данном участке снизу не доходя до детской площадки и располагаются два смотровых колодца с проломленными крышками люка. Необходимо восстановить новое полотно дорожки, бордюров и двух крышек люков.
04 Авг 2021 18:50

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока


Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По существу, изложенных Вами вопросов сообщаем, что повреждения пешеходного покрытия, а также бортовых камней возникли вследствие ликвидации последствий ледяного дождя: при вывозе древесных отходов с территории Покровского парка   специализированной большегрузной техникой.

В связи с запланированным ремонтом в текущем году центральной пешеходной дорожки, необходимость проведения восстановительных работ на поврежденных участках будет учтена.

Согласно информации, предоставленной управлением по вопросам топливно-энергетического комплекса по вопросу проломленной крышки люка смотрового колодца на территории Покровского парка, сообщаем следующее.

Ввиду того, что точное место расположение смотрового колодца в заявлении не указано, сотрудником управления по вопросам ТЭКа в ходе выезда на место 10.07.2021 обнаружить данный колодец не удалось.

04 Авг 2021 09:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×