Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Безнадзорные животные  Решение подтверждено

Здравствуйте. Каждый вечер возле нашего дома и близлежащих собирается большая стая бездомных собак, ходят тут давно, их уже местные в лицо знают. Они пугают прохожих своим сплоченным видом, идти мимо страшно, возвращаясь домой, бешеный лай не дает уснуть, приходится закрывать окна, а скоро начнется жара, нервы уже сдают. А сколько уже раз публиковали сообщения об укусах! Куда делись службы отлова? Ведь это и зараза, и опасность!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

чалдина жанна
Сообщение №: 79749
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Безнадзорные животные
Опубликовано: 29 Май 2021 12:40
Крайний срок:  28 Июн 2021 12:40
Закрыто:  22 Июн 2021 14:12

Модератор Модератор

Это сообщение было закрыто автоматически
13 Июл 2021 05:00

Ответственный Администрация Артёмовского городского округа

На Ваше обращение в администрацию Артемовского городского округа по вопросу отлова собак в районе ул. Каширская в городе Артеме рассмотрено по подведомственности в управлении жизнеобеспечения и благоустройства администрации Артемовского городского округа. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее:

На заседании комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Артемовского городского округа 15.06.2021 в целях проведения мероприятий, направленных на максимально возможное уменьшение риска возникновения чрезвычайных ситуаций, на сохранение здоровья людей, принято решение выделить из резервного фонда бюджетные ассигнования на предупреждение чрезвычайных ситуаций для заключения муниципального контракта на оказание услуг по предупреждению угрозы жизни и здоровья жителей ул Михайловской, ул. Котовского, ул. Кирова, района взрослого парка, района МБОУ СОШ № 18, ул. Ватутина, ул. Берзарина, п. Артемовский в Артемовском городском округе путем отлова, стерилизации, вакцинации, передержки, маркировки и выпуску в привычную среду обитания безнадзорных животных. На основании п. 4 части 1 ст. 93 Закона о контрактной системе в настоящее время готовятся документы для заключения муниципального контракта.

После подписания контракта Подрядная организация приступит к исполнению условий контракта по отлову, стерилизации, вакцинации, передержке, маркировке и выпуску в привычную среду обитания безнадзорных животных, в том числе по ул. Ватутина в городе Артеме.

22 Июн 2021 14:12

Прикрепленные файлы:
79749.pdf 330,9 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×