Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Загрязнение окружающей среды Решение подтверждено

Дублирую Сообщение №: 72348, №: 75679 мусор в виде авто покрышек несколько месяцев располагается на прилегающей территории к площадке тко.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 78369
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 25 Май 2021 18:25
Крайний срок: 24 Июн 2021 18:25
На доработке: 01 Июн 2021 11:03
Закрыто: 02 Июн 2021 11:08

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемый Владимир Александрович! В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем. 

         Согласно заключенному Администрацией города Владивостока третьему с начала года муниципальному контракту на вывоз отработанных автомобильных колес с территории города, площадки временного хранения отработанных автомобильных колес в настоящее время переполнены, в связи с чем, сбор автошин с придомовых территорий в настоящее время не производится, вышеуказанные работы на территории города временно приостановлены.

         После подписания очередного контракта, работы по вывозу отработанных автомобильных колес будут продолжены.

         Заключение контрактов на вывоз отработанных автомобильных колес с территории города, и определение места площадки временного хранения отработанных автомобильных колес находится в компетенции управления дорог и благоустройства. 

         В управлении СЖФ информация о дате заключения очередного контракта  на вывоз отработанных автомобильных колес с территории города и определении места площадки временного хранения отработанных автомобильных колес, отсутствует.


02 Июн 2021 11:08

Катин Владимир Александрович

Проблема по данному адресу существует уже несколько месяцев, причина по которой не вывозятся шины, на мой взгляд это компетентность  либо ее отсутствие людей ответственных за это. Граждане не должны зависеть от проблем которые вы не можете решать. Не умеете уступите место тем кто желает и может работать.  На сегодня площадки временного хранения переполнены а после подписания очередного контракта на них неожиданно свободное место образуется?  Прошу навести порядок, сообщите дату когда проблема будет устранена.

31 Май 2021 16:54

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемый Владимир Александрович! Ваше обращение рассмотрено в администрации города Владивостока.

Сообщаем, что согласно заключенному администрацией города Владивостока третьему с начала года муниципальному контракту на вывоз отработанных автомобильных колес с территории города, площадки временного хранения отработанных автомобильных колес в настоящее время переполнены, в связи с чем, сбор автошин с придомовых территорий в настоящее время не производится, вышеуказанные работы на территории города временно приостановлены.

         После подписания очередного контракта, работы по вывозу отработанных автомобильных колес будут продолжены.


31 Май 2021 09:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×