Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На прошлой неделе, в среду 21.04.2021 был закончен ремонт теплотрассы на перекрёстке ул Сафонова и Талалихина. Во всяком случае вода не течёт, рабочих нет с прошлой недели. Выкопали яму, захватив половину проезжей части прямо на перекрёстке. Поставили знаки, которые в субботу 24.04.2021 сдул ветер. По сегодняшний день никто не приехал и не пытается доделать работу, Восстановить проезжую часть и засыпать яму! Почему рабочие не завершили работы на прошлой неделе? Почему постоянно после своих работ оставляют недоделки? Прошу предоставить сроки устранения, ответственных привлечь к ответственности за постоянное халатное отношение к своим обязанностям.


ПВА
Сообщение №: 76160
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 26 Апр 2021 13:20
Запланировано до: 02 Июл 2021 12:00

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией г. Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления асфальтового покрытия в районе перекрестка ул. Сафонова и ул. Талалихина.

По результатам рассмотрения, сообщаем следующее.

По информации МУПВ «ВПЭС» работы по ремонту тепловой сети закончены. Засыпка и планировка выполнены. 

Восстановление асфальтового покрытия планируется в срок до 30.06.2021.

По вопросу разрытой траншеи в районе ул. Талалихина на дороге длительное время, сообщаем, что работы ведутся согласно ордеру на производство земляных работ, выданного администрацией г. Владивостока. В ордере оговорены сроки проведения земляных работ. 

В соответствие с вышесказанным, в отношении теплосетевой организации МУПВ «ВПЭС», признаки нарушения не усматриваются, административного воздействия не требуется.

14 Май 2021 14:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×