Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Около дома очень много старых шин


Екатерина Савельева
Сообщение №: 75793
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 21 Апр 2021 09:17
Закрыто: 11 Май 2021 17:05

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Собственниками помещений в многоквартирном доме № 57/2 по                    ул. Станюковича на общем собрании был избран способ управления домом – непосредственное управление, протокол от 06.06.2015. Договор на оказание санитарного и технического обслуживания собственниками дома заключен с управляющей организацией ООО «Фрунзенского района».

В настоящее время на территории Владивостокского городского округа в связи с заполнением площадки временного хранения автошин и отсутствием другого места для их складирования, сбор автошин с придомовых территорий не производится. После заключения администрацией города Владивостока контракта на вывоз отработанных автомобильных шин с площадки временного хранения, работы по вывозу отработанных автомобильных колес с придомовых территорий Владивостокского городского округа будут продолжены.

         При этом, Управляющей компанией должен быть заключен дополнительный договор на вывоз отходов не входящих в состав твердых коммунальных отходов (отработанные автомобильные покрышки).

По всем вопросам уборки (очистки) придомовой территории жильцы многоквартирного дома № 57/2 по ул. Станюковича могут  самостоятельно обращаться в санитарный отдел управляющей организации                                  ООО «Фрунзенского района» по телефону: 279-15-83. 

11 Май 2021 17:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×