Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога на въезде к придомовой территории через дом Луговая 49 заполнен ямами. Также подъезд к дому Луговая 45 весь в ямах. Целого асфальта нет. Долгое время никто не ремонтирует данный участок и не проявляет к нему интерес.


Александра
Сообщение №: 74288
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 15 Апр 2021 18:33
Закрыто: 04 Май 2021 17:12

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Александра!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что силами подрядной организации в 2021 году будут выполнены мероприятия по ремонту дорожного полотна, тротуаров, бортовых камней на участке от дома № 40 по ул. Баляева, мимо дома № 55 по ул. Луговая (с выездом на основную), мимо дома № 49 до границ придомовой территории дома № 45 по ул. Луговая.

Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии www.rosreestr.ru, земельный участок д. № 45 по 
ул. Луговая сформирован и состоит на государственном кадастровом учёте с целью использования - для дальнейшей эксплуатации многоквартирного дома, управление многоквартирными домами № 45, № 49 по ул. Луговой осуществляет ООО «Управляющая компания Ленинского района».

Выполнить ремонт придомовой территории по указанному адресу за счет бюджетных средств не представляется возможным.

         Все возникающие вопросы, связанные с эксплуатацией домов (в том числе вопрос о восстановлении асфальтобетонного покрытия) должны решаться на общем собрании собственников, с обязательным занесением своего решения в протокол собрания для исключения конфликтных ситуаций между собственниками помещений дома, связанных с несогласованностью мнений по использованию средств лицевого счета домов

04 Май 2021 17:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×