Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После дождей затрамбованные асфальт по окружности люка просто смыло. Сейчас проехать по нему просто невозможно, а единственным вариантом объезда является - встречка. Автомобилисты, движущиеся напростив, вынуждены постоянно уклоняться от тех, кто пытается обрулить эту огромную яму с люком. Просьба немедленно привести данный участок в надлежащий вид.


Саладин Павел
Сообщение №: 74121
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 31 Мар 2021 12:23
На доработке: 14 Апр 2021 10:55
Закрыто: 14 Апр 2021 12:22

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

Сообщаем, что КГУП «Приморский водоканал»  является организацией краевого подчинения и администрация г. Владивостока не имеет рычагов воздействия.

В свою очередь управлением дорог и благоустройства предприняты все меры для устранения нарушения, а также в адрес КГУП «Приморский водоканал»  направлена информация о необходимости восстановления смотрового колодца.

14 Апр 2021 12:21

Модератор Модератор

Управление дорог и благоустройства города Владивостока, прошу рассмотреть повторно и указать планируемые сроки решения проблемы.


14 Апр 2021 10:55

Саладин Павел

Я благодарю за разъяснения по проблемному вопросу, но, основываясь на опыте, могу заверить, что реакция Приморского водоканала на письма из администрации либо запоздалая, либо вообще отсутствует. Как пример могу привести аналогичную проблему по адресу Карбышева 28а, где данная организация после проведения ремонтных работ в 2019 до сих пор не устранила нарушения. А потому, считаю правильным подтвердить решение проблемы непосредственно после её устранения, а не отправки письма...
08 Апр 2021 11:17

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Сообщаем, что смотровой колодец с разрушенным асфальтовым покрытием по периметру, расположенный на проезжей части автомобильной дороги в районе ул. Бородинская, 18, относится к сетям бытовой канализации.

В адрес КГУП «Приморский водоканал» направлено письмо о необходимости восстановления указанного смотрового колодца.

08 Апр 2021 10:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×