Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушена подпорная стена вдоль дома Ильичева 21, угроза падения на стену дома. Провал грунта на тротуаре.


Флотов Владимир
Сообщение №: 72930
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 16 Мар 2021 19:04
Закрыто: 23 Мар 2021 12:16

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что мероприятия по ремонту участка тротуара в районе дома № 21 по ул. Ильичева, по возможности, будут выполнены в рамках аварийно-восстановительного ремонта в 2021году.

Подпорная стена, предположительно, возведена в рамках строительства жилого дома по указанному в обращении адресу и является противооползневым сооружением и удерживает грунт тротуара на придомовой территории многоквартирного жилого дома во избежание сползания его на окна цокольного этажа жилого дома, расположена во внутреннем дворе и являются частью конструкции цокольного этажа жилого дома по ул. Ильичева, д.21.

По ранее предоставленной информации управлением муниципальной собственности г. Владивостока сооружение - подпорная стена в районе ул. Ильичева, д. 21 не числится в реестре муниципального имущества Владивостокского городского округа.

Кроме того, вышеуказанное сооружение расположено на земельном участке, не находящемся в муниципальной собственности, в связи с этим основания для ее ремонта силами и за счет средств УДиБ отсутствуют.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

23 Мар 2021 12:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×