Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! На мусорной площадке с торца дома по адресу Светлогорская 5/1 и на мусорной площадке с торца дома по адресу Светлогорская 6/1 копится много автомобильных шин. Их не вывозят длительное время. Прошу вывезти этот мусор.


Сергей
Сообщение №: 72906
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО)
Опубликовано: 15 Мар 2021 15:45
Закрыто: 15 Апр 2021 12:02

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Сергей!

На Ваше сообщение № 72906 от 15.03.2021 по вопросу несанкционированной свалки автомобильных шин на площадке накопления ТКО по ул. Светлогорская, 5/1 и площадке накопления ТКО по ул. Светлогорская, 6/1 сообщаем следующее: автомобильные шины относятся к четвертому классу опасности. КГУП «Приморский экологический оператор» без специального договора организацией вывоза таких отходов не занимается. Площадки накопления ТКО не предусматривают накопление автомобильных шин. Обязанность утилизировать использованные автомобильные шины лежит на их собственниках в специальных приемных пунктах. Несознательные граждане незаконно складируют использованные автомобильные шины на площадках ТКО.

Ваше обращение направлено в управляющую компанию ООО «Современный мир» (г. Артем, ул. Дежнева, 62, офис 1, генеральный директор С.А. Бондарь) для решения вопроса по ликвидации несанкционированных свалок автомобильных шин по указанным выше адресам.

15 Апр 2021 12:02

Прикрепленные файлы:
72906.pdf 60,2 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×