Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Рассмотрено

Добрый день. Придомовая территория вся завалена ветками. Какие-то отпилены. Какие-то как поломались, так и висят на проводах уличного освещения, которого с ноября нет. Жильцы что могли своими силами, то сделали. Управляющая компания не убирает и не вывозит. Прошу принять меры


Оксана
Сообщение №: 72755
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Аварийные деревья
Опубликовано: 16 Мар 2021 16:34
Закрыто: 02 Апр 2021 09:23

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Оксана! Ваше обращение, поступившее через портал «Сделай Приморье лучше»,  рассмотрено в администрации города Владивостока.

По информации ООО УК «Вега», осуществляющей обслуживание многоквартирного дома № 30 по ул. Днепровской, произведены работы на придомовой территории в пределах зоны ответственности управляющей организации (в соответствии с границами кадастрового паспорта) по распилу упавших деревьев и веток. Спиленные деревья и ветки складированы в месте, не мешающем проходу граждан и проезду автомашин, вывоз запланирован. В связи с большим объемом древесных остатков на придомовых территориях Владивостокского городского округа, вывоз производится  в порядке очередности и запланированы в рамках проведения двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке на территории Владивостокского городского округа.

По информации управления по вопросам топливно – энергетического комплекса, а также по информации МУПВ «ВПЭС» п.п. «Владсвет» специалистами предприятия 25.03.2021 г. были выполнены работы по восстановлению сети наружного освещения и демонтаж веток с проводов по вышеуказанному адресу.

02 Апр 2021 09:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×