Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Обратите пожалуйста внимание на дорогу по адресу Малиновского 3, а именно, где проезжая часть вокруг дома, уже просто нет сил, невозможно ездить!!!! После обращения никаких действий не произошло. Пожалуйста посодействуйте на том, чтоб заасфальтировали дорогу, не ямы засыпали, а заасфальтировали!!!!!!

С уважением, Валерия Александровна!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Кудымова Валерия Александровна
Сообщение №: 72752
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 19 Мар 2021 09:54
Крайний срок:  18 Апр 2021 09:54
Закрыто:  25 Мар 2021 12:34

Ответственный Управление благоустройства администрации Находкинского ГО

Дополнительно сообщаем, что ремонт небольшой площади заезда (примыкающего к дороге), согласно границ в кадастровой карте, не решит существующую проблему, так как основные площади проезда закреплены за жилыми домами № 7 и №3 по ул. Малиновского, следовательно ремонт не может производиться в рамках ремонта дорог и благоустройство этих территорий целиком зависит от активности жителей.

В связи с тем, что территория МКД № 3 по ул. Малиновского в г. Находка поставлена на учет с определением границ на местности сообщаем, что на территории Находкинского городского округа действует подпрограмма «Благоустройство территорий, детских и спортивных площадок Находкинского городского округа» на 2019-2024 годы в которой Вы можете принять участие по одному из вышеперечисленных направлений.

Заявки на участие в отборе дворовых территорий многоквартирных домов и включения в адресный перечень подпрограммных мероприятий по благоустройству территорий, оборудованию детских и спортивных площадок на 2021 год управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа принимало в установленный период с 13 июля 2020 года по 13 августа 2020 года. 

            Вы можете подать заявку на 2022 год на участие в программе «Формирование современной городской среды Находкинского городского округа» на 2020 - 2027 годы», подпрограмма «Благоустройство территорий, детских и спортивных площадок Находкинского городского округа»  «1000 дворов» на 2019-2024 годы. В этом году в подпрограмму благоустройства игровых и спортивных площадок «1000 дворов»  включены 24 придомовых территории. 

            Ориентировочный срок приема пакета документов будет осуществляться с июля 2021. Более подробная информация о приеме заявок будет размещена на сайте Находкинского городского округа www.nakhodka-city.ru.

 Так же сообщаем, что заявку можно подать по одному из направлений: благоустройство территории детской или спортивной площадки; благоустройство дворовой территории; асфальтирование территории (ремонт дворового проезда).

По всем вопросам можно обратиться в муниципальное казенное учреждение «Управление городским хозяйством» в рабочие дни по адресу: проспект Находкинский,14, каб. 23а, либо позвонить по телефону 692143, с 8-30 до 17-30, обед 13-00 до 13-45.

31 Мар 2021 12:39

Ответственный Управление благоустройства администрации Находкинского ГО

Уважаемая Валерия Александровна!

                На Ваше обращение, поступившее в администрацию Находкинского городского округа, по вопросу ремонта дорожного покрытия в районе ул.Малиновского, 3  управление благоустройства Находкинского городского округа сообщает следующее.

            В соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации исполнение расходных обязательств муниципальных образований осуществляется за счет средств соответствующих местных бюджетов. Принятым бюджетом Находкинского городского округа на 2021 год средства на капитальный ремонт заезда между зданиями по ул.Малиновского, 8 и ул.Малиновского,32 в направлении ул.Малиновского, 7 не предусмотрены.  При формировании бюджетов на последующие годы будут изыскиваться возможности включения данного заезда в перечень объектов, подлежащих ремонту в 2022-2023 году.

25 Мар 2021 12:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×