Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

«Журчат ручьи, поют скворцы…»

Я, конечно, понимаю, весна и всё течёт – это естественно. Погода весеннее – плюс сменяет минус, что днём стекает с крыши МФК «Находка Мега», то замерзает к вечеру. 

Если встать спиной к данному торговому центру у главного входа, то данное «чудо» находится по правую руку, пройдя немного, думаю, по плакату детской игровой комнаты «Муравейник», найдете. Естественно, вода течёт и в дождь. Почему «чудо»? Потому что водосточная труба висит сама по себе сухая, а вода сама по себе капает с крыши.

За кадрам осталась пешеходная зона, с которой сделан снимок, и автопарковка, на которую стекает вода. Это не единственная водосточная труба! Спрашивается, где ливнестоки??? Почему люди должны ходить по текущей воде и во время дождя летом, а зимой по льдю? 

Делают пусть ливнестоки до 01.08.2021 и водоотвод по периметру всего торгового центра.


С уважением, Жирин Михаил Александрович


P.S.: Дополнительное фото к сообщению номер 71992


Жирин Михаил Александрович
Сообщение №: 72617
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушение тепло-, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения
Опубликовано: 10 Мар 2021 11:59
Закрыто: 29 Мар 2021 12:05

Ответственный Управление экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находкинского ГО

Уважаемый Михаил Александрович!

На Ваше обращение, поступившее на интернет портал «Сделай Приморье Лучше», управление экономики, потребительского рынка и предпринимательства  администрации Находкинского городского округа сообщает следующее.

По информации генерального директора ООО «Владис», Пак И.А., кровля здания МФК «Находка-Мега» очищается Управляющей компанией в течение всего зимнего сезона, однако имеет труднодоступные места, где могут скапливаться остатки снега, которые обильно тают в весенний период. Прилегающая парковка и пешеходная зона возле МФК «Находка Мега» имеет уклон в сторону центральной дороги, поэтому тающий снег и дожди могут вызвать намокание проезжей части и пешеходной зоны возле здания. 

В настоящее время территория МФК «Находка Мега» имеет сухую поверхность проезжей части и пешеходной зоны. Управляющая компания не планирует реконструкцию прилегающей территории к зданию МФК «Находка-Мега» в 2021 году. 

29 Мар 2021 12:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×