Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Несмотря на ежегодные жалобы в городскую администрацию Находки от местных жителей на регулярные потоки ливневой канализации прямо по внутридворовому проезду между домом 3 по улице Красноармейской и домом 16 по улице Пограничной города Находки, должностные лица отвечают отписками в стиле невозможно обустроить ливневую канализацию в указанном районе или стоки воды носят сезонный характер. Между тем вода регулярно затапливает недавно уложенный асфальт и портит его. Сейчас же вода затопила входы в гаражи, наледь препятствует людям пользоваться автотранспортом и всё это происходит вследствие халатного бездействия городской администрации Находки !

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Фатеев Роман
Сообщение №: 72614
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 10 Мар 2021 11:57
Крайний срок:  29 Апр 2021 11:57
На доработке: 07 Апр 2021 09:10
Закрыто:  16 Апр 2021 11:10

Ответственный Управление благоустройства администрации Находкинского ГО

В ходе совместного обследования территории и находящихся на ней колодцев ресурсных организаций (колодцев водоснабжения, канализации и тепловых сетей), порывов и утечек не обнаружено. Поступление грунтовых вод на момент обследование также отсутствовало, что указывает на временный характер, происходящего на данном участке, который связан с широким температурным диапазоном прошедшего зимнего сезона. Наблюдение в период выпадения осадков также не дает ответ на вопрос периодичности поступления воды в районе гаражей, так как в данный период вода на указанном участке над гаражами отсутствовала.  Следует учесть, что земельные участки на которых установлены гаражи не являются территорией общего пользования и согласно статьи 42 Земельного кодекса Российской Федерации, собственники земельных участков, равно как и лица не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны осуществлять мероприятия по охране земель, включающие в себя в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 13 Земельного кодекса Российской Федерации, мероприятия по защите земель от подтопления.

15 Апр 2021 13:50

Фатеев Роман

Добрый день, уже Апрель месяц.  Можете опубликовать результаты обследования территории ?

06 Апр 2021 10:56

Ответственный Управление благоустройства администрации Находкинского ГО

Уважаемый Роман!

На Ваше обращение, поступившее в администрацию Находкинского городского округа, по вопросу обустройства ливневой канализации в районе ул. Красноармейская, 3 и ул. Пограничная, 16  управление благоустройства Находкинского городского округа сообщает следующее.

До конца марта текущего года будет проведено комиссионное обследование указанного участка с участием ресурсных организаций. Информация о результатах обследования и вынесенном решении будет предоставлена позже.

25 Мар 2021 08:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×