Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Просьба вывезти ржавый контейнер, портит вид города и когда-нибудь скатится на детский сад, т.к. у основания нет нормального закрепления. Опасно для жизни детей и их родителей, которые ежедневно приходят в детский сад!


Светлана
Сообщение №: 72532
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 09 Мар 2021 14:39
Закрыто: 25 Мар 2021 21:30

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемая Светлана!

На Ваше обращение по вопросу расположения металлического гаража в районе ул. Горная, 25 в городе Владивостоке сообщаю следующее.

В ходе проведения проверки 23.03.2021 сотрудником Управления муниципальной собственности г. Владивостока установлено, что по указанному адресу размещен металлический гараж площадью около 20 кв. м.

Согласно сведениям публичной кадастровой карты Росреестра, вышеуказанный объект размещен на землях, государственная собственность в отношении которых не разграничена, права не оформлены, на государственном кадастровом учете не состоящих.

В размещении гаража на данных землях усматриваются признаки самовольного занятия земельных участков или части земельных участков, в том числе использование земельных участков лицами, не имеющими предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанные земельные участки.

По результатам проверки составлен соответствующий акт от 23.03.2021, нарушителю указано освободить самовольно занятые земли в добровольном порядке в срок до 06.04.2021.

В случае непринятия нарушителем мер по освобождению земельного участка в добровольном порядке, материалы проверки в соответствии с нормативным правовым актом от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока» не позднее 1 месяца со дня истечения вышеуказанного срока будут направлены в специально созданную Комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков (далее - Комиссия) с заявлением об освобождении самовольно занятого земельного участка.

Незаконно установленные объекты подлежат демонтажу после издания администрацией города Владивостока соответствующего распоряжения на основании решения, принятого Комиссией по освобождению самовольно занятых земельных участков, формируемой с учетом лимитов бюджетных средств Владивостокского городского округа и социальной значимости подлежащих демонтажу объектов.

25 Мар 2021 21:29

Прикрепленные файлы:
470-пк-28..pdf 166,9 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×