Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Заброшенное здание бывшего ночного клуба. Заброшено более 10 лет. Никому нет до него дела. Там собираются алкаши, лежат горы мусора. Снесите его уже наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вадим
Сообщение №: 72439
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Несанкционированные свалки
Опубликовано: 08 Мар 2021 13:09
Закрыто: 12 Мар 2021 14:42

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Вадим! 

На Ваше обращение на сайт «Сделай Приморье Лучше» администрация Находкинского городского округа сообщает следующее. По адресу: улица Пирогова, 58А, расположено полуразрушенное здание, принадлежащее на праве собственности физическом лицу, которое также является арендатором земельного участка для эксплуатации данного здания. 

Кроме того, отделом судебных приставов по Находкинскому городскому округу  наложен запрет на осуществление всех возможных регистрационных действий с данным объектом капитального строительства, в силу чего снос данного здания в настоящее время не возможен. 

В настоящее время, имеются вступившие в законную силу судебные решения, направленные на обеспечение безопасности полуразрушенного здания, администрация Находкинского городского округа осуществляет взаимодействие с отделом судебных приставов по Находкинскому городскому округу по исполнению указанных решений. 

12 Мар 2021 14:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×