Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков попробовал записаться к себе на прием, но не смог: в управлении по обращениям граждан не ответили на звонок. Об этом глава региона рассказал в ходе оперативного совещания с чиновниками.

Гладков подчеркнул, что все четыре сотрудника управления находились на месте, а звонком был занят лишь один из них — остальные три проигнорировали новый вызов. При этом врио губернатора заявил, что такая ситуация наблюдается уже три месяца.

«Разбирайтесь. Не хотят работать. Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием. Я не понимаю, что происходит. Или саботаж, или некомпетентность? И то, и другое нам не нужно», — заключил Гладков, отчитав чиновников.

В областном правительстве отметили, что не знают причин произошедшего. Проводится служебная проверка. Там не исключили, что мог произойти технический сбой.

Тем временем как губернатор Приморского края О. Кожемяко так и Приморские чиновники в соответствии с его Указом — уже почти год не принимают граждан ссылаясь на «ограничения». В результате многие жизненно важные вопросы не решаются по причине саботажа со стороны чиновников и отсутствия личного приема.

Однако, «ограничения» не мешает самому губернатору Приморского края проводить публичные пиар-акции в популистских целях, нарушая свой же собственный Указ, игнорируя масочный режим и так называемую «социальную дистанцию» в 1.5 метра.

Прошу разобраться является ли изложенное саботажем или некомпетентностью со стороны О. Кожемяко?? И случае наличия действительно серьезных оснований для «ограничений» — не является ли диверсией в отношении детей с целью их заражения публичная пиар-акция со стороны О. Кожемяко в нарушение социальной дистанции и масочного режима?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Серпокрылов Олег Игоревич
Сообщение №: 72190
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Спасский
  • Тематика: Факты аффилированности представителей государственных и муниципальных органов
Опубликовано: 02 Мар 2021 18:33
Крайний срок:  21 Апр 2021 18:33
На доработке: 16 Мар 2021 15:07

Модератор Модератор

Прошу рассмотреть в рамках компетенции.

16 Мар 2021 14:53

Серпокрылов Олег Игоревич

Уважаемая администрация сайта! Мой твердый принцип: “Никогда не имей дел с шестерками, меть в главаря”, - правильность которого подтвердила жизнь за последние 2 года. Поэтому мне не нужны встречи с "первым вице-губернатором Приморского края, председателем Правительства Приморского края, вице-губернатором Приморского края – руководителем аппарата Губернатора Приморского края и Правительства Приморского края, заместителями председателя Правительства Приморского края, заместителями председателя Правительства Приморского края". 

Моя цель еще с 2019 года это попасть на личный прием к главарю, то есть губернатору Приморского края О. Кожемяко. Никакие иные кандидатуры его “ближайшего окружения” меня не интересуют в принципе. 

Вы пишете о том, что “в связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции введено временное ограничение на проведение личных приемов граждан в Правительстве Приморского края, органах исполнительной власти Приморского края на основании постановления Губернатора Приморского края от 18.03.2020 №21-пг”. Объясните тогда мне и гражданам почему принимают граждан и чиновники Сахалина, например, г. Корсакова, а также губернатор Белгородской области? То есть они работают с населением не ссылаясь ни на какие "ограничения" и разве эти территории находятся на другой планете, либо в другой стране?

Допустим, в Приморском крае эпидемиологическая ситуация хуже (в чем я лично очень сомневаюсь) но почему тогда никакие "ограничения" не мешают губернатору Приморского края проводить в популистских целях публичные пиар-акции, нарушая свои же собственные распоряжения, игнорируя масочный режим и "социальную дистанцию" в 1.5 метра, и подвергая детей риску заражения? Что это? Саботаж? Или диверсия с целью заражения детей? На эти вопросы вы так и не ответили.

12 Мар 2021 18:27

Ответственный Министерство цифрового развития и связи Приморского края

Уважаемый Олег Игоревич!  

Личный прием граждан в Правительстве Приморского края и органах исполнительной власти Приморского края проводится первым вице-губернатором Приморского края-председателем Правительства Приморского края, вице-губернатором Приморского края – руководителем аппарата Губернатора Приморского края и Правительства Приморского края, заместителями председателя Правительства Приморского края, заместителями председателя Правительства Приморского края – министрами в соответствии с распределением обязанностей согласно графику на 2021 год, утверждённому Губернатором Приморского края.

Подготовка личного приема гражданина должностными лицами Правительства Приморского края с целью объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращения осуществляется заблаговременно на основе документов и материалов по рассматриваемому вопросу, представленных как гражданином, так и органами исполнительной власти Приморского края.

Вместе с тем сообщаем, что в связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции введено временное ограничение на проведение личных приемов граждан в Правительстве Приморского края, органах исполнительной власти Приморского края на основании постановления Губернатора Приморского края от 18.03.2020 №21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» (с изменениями и дополнениями), постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.03.2020 №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», согласно пункту 2.1 методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанных Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 № 19-О/10-П-2262.


Уважаемый Олег Игоревич, дополнительные разъяснения по организации записи на личный приём и можно получить по телефону 220 92 53. Сотрудники готовы оказать Вам помощь. 

12 Мар 2021 15:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×