Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Я в продолжении о разбитой нашей дороги, у нас перестали гореть фонари и ночью дорога не освещается, у нас полный бардак с мусорными баками и высылаю фото нашей дороги.


Порва Елена
Сообщение №: 72073
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неработающее наружное освещение
Опубликовано: 14 Мар 2021 20:31
На доработке: 05 Апр 2021 11:34

Порва Елена

Если отсутствуют сети наружного освещения МУПВ " ВПЭС" на участке расположенном в районе домов от N 14 до 28 по ул. Абрекской значит нужно провести их и установить освещение. Ведь это же центр города, а такое ощущение, что мы живëм в заброшенной деревне, где дороги разбиты, освещения нет, мусор не убирается, но двор забит машинами, при чëм сотрудников администрации Ленинского района. Просьба доработать этот вопрос.
04 Апр 2021 05:53

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного наружного освещения участка дороги от дома № 4 до дома №10 по ул. Абрекская. По результатам рассмотрения, сообщаем следующее.

По информации МУПВ «ВПЭС» п.п. «Владсвет» специалистами предприятия 23.03.2021 произведена работа по восстановлению сети наружного освещения по вышеуказанному адресу.

На участке автомобильной дороги, расположенном в районе дома № 20 по ул. Абрекская, сети наружного освещения МУПВ «ВПЭС» п.п. «Владсвет»  отсутствуют.

29 Мар 2021 16:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×