Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! В январе 2021 года ДГК проводила ремонтные работы возле дома 49 по улице Калинина. Участок был огорожен, сняли свежеуложенный (!) асфальт, раскопали котлован. После завершения работ котлован был засыпан просто грунтом. Под воздействием воды и снега он просел до такой степени, что проезд к домам 49 и 47 стал невозможным. Данный участок никак не огорожен, работы по восстановлению проезда не проводятся. Прошу помочь с решением данной проблемы. Спасибо


Лобанова Анна
Сообщение №: 71776
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 19 Фев 2021 18:36
Закрыто: 12 Мар 2021 10:29

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анна!

Ваше обращение, направленное на портал «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства.

Сообщаем, что в районе дома № 49 по ул. Калинина МУПВ «ВПЭС» проводило земляные работы по аварийному ремонту тепловой сети.

По информации МУПВ «ВПЭС», работы по аварийному ремонту тепловой сети завершены, планировка грунта выполнена, по мере просадки грунта ведется подсыпка. Восстановить качество асфальтового покрытия при отрицательных температурах невозможно, это противоречит СНиП 3.06.03-85.

Работы по восстановлению асфальтового покрытия, нарушенного в ходе проведения ремонтных работ теплотрассы в районе дома № 49 по ул. Калинина, запланированы на 2 квартал 2021 года в объемах, предшествующих разрытию.

12 Мар 2021 10:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×