Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Здравствуйте. По причине того что в течении зимы снег на тротуаре и прилегающей к дому территории не убирали, сейчас верхняя точка тротуара выше полов в подъезде и вся тающая вода стекает в подъезд. На момент съёмки в подъезде около 5 см воды. Это при том что её вычерпывали 5 часов назад. Для решения проблемы нужно очистить тротуар и отмостку до основания. на тротуаре это бетонные плиты.


Виктор
Сообщение №: 71569
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 28 Фев 2021 21:32
Закрыто: 12 Мар 2021 15:59

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Виктор!

       По вопросу затопления подъезда по причине некачественной уборки тротуара и прилегающей территории –  в ходе рассмотрения обращения, установлено, что тротуар, непосредственно прилегающий к отмостке указанного дома, согласно публичной кадастровой карте, не закреплен за МКД, в связи с чем, в рамках выполнения муниципального контракта, для решения вопроса по обращению, информация передана в управление жизнеобеспечения. 

      По информации управления жизнеобеспечения 05 марта 2021 года проведено выездное обследование указанной в обращении территории. По результатам обследования дано задание муниципальному казенному учреждению «Служба единого заказчика – застройщика» на предмет очистки тротуара от снега и наледи.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!

12 Мар 2021 15:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×