Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день!

прошу разобраться с проблемой. Уже на протяжении долгого времени по адресу г. Находка ул. Личистая 19 4 квартал имеются проблемы с соблюдением санитарно-эпидемиологического законодательства. Сточные воды (со специфическим цветом и запахом) из септика по указанному адресу растекаются по поверхности дороги и близлежащих участков.

Ответ просьба направить на мой email: sokol23.nhk@gmail.com

С уважением,

Соколов Максим


Соколов Максим
Сообщение №: 71509
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 15 Фев 2021 09:56
Запланировано до: 30 Апр 2021 12:00
На доработке: 01 Май 2021 05:00
Закрыто: 05 Май 2021 15:15

Ответственный Управление благоустройства администрации Находкинского ГО

Уважаемый Максим!

            На Ваше обращение, поступившие на интернет портал «Сделай Приморье Лучше», по вопросу сброса сточных вод собственниками дома  № 19 по ул. Лучистая, 4й квартал в г. Находка, управление благоустройства администрация Находкинского городского округа сообщает следующее.

          Со стороны управления благоустройства администрация Находкинского городского округа был организован выезд специалиста на место и совместно с собственником дома  № 19 по ул. Лучистая, 4й квартал гр. Кулыгиным А.Н. был произведен осмотр места сброса вод неопределенного происхождения.  

          Со слов жителей проживающих по вышеуказанному адресу, а также при визуальном осмотре было определено, что с дворовой территории выходит металлическая труба, предназначенная для сброса ливневых и грунтовых вод в ливнесток, определить точное происхождение сбрасываемых вод не предоставляется возможным.

05 Май 2021 15:14

Модератор Модератор

Отправлено на доработку
01 Май 2021 05:00

Ответственный Управление благоустройства администрации Находкинского ГО

Уважаемый Максим!

            На Ваше обращение на портал «Сделай Приморье лучше»! сообщаем, что в связи с прошедшими осадками и наступившим периодом таяния снега и льда, определить точную причину образования наледи не представляется возможным. Предлагаем вернуться к рассмотрению данной проблемы с наступлением устойчиво положительной температуры наружного воздуха, не ранее апреля месяца.

04 Мар 2021 10:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×