Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Подъем к социально значимому медицинскому учреждению, мамологическому центру и жк Золотой рог, находится в аварийном состоянии. Согласно кадастровой карте в собственность МЖД данный участок не входит. Правительство страны и края, считает важной создание городской среды, необходимо повысить условия жизни на Дальнем Востоке, в первую очередь качество здравоохранения и образования, благоустроить города , состояниее дорог.  Прошу  сообщить сроки устранения проблемы


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 71493
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 15 Фев 2021 12:30
На доработке: 12 Мар 2021 15:27

Катин Владимир Александрович

Проблему считаю не решенной, считаю не уместным определения приоритетов по интенсивности. Согласно основному закону страны у всех граждан равные возможности и права. И стоять в очереди потому что ответственные за благоустройство люди не могу качественно выполнять задачи для которых их наняли не должен. Прошу пересмотреть отношение к проблеме и изыскать средства и возможности для решения проблемы в 2021году. Изыскивайте возможности, проводите корректировку бюджета, привлекайте нац проекты, вне бюджетные источники. 

11 Мар 2021 17:55

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир Александрович!

Ваше обращение по вопросу ремонта дорог,  направленное на портал  «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено в управлении дорог и благоустройства

Сообщаем, что при составлении перечня работ по ремонту объектов благоустройства в соответствии с доведенным бюджетным финансированием, в первую очередь, учитываются мероприятия по обеспечению проезда на основные дорогах с интенсивным автомобильным движением.

В рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, ремонт участка подъездной дороги к дому № 17В по ул.  Калинина  не запланирован. 

Учитывая вышеизложенное, возможность выполнения мероприятий по ремонту указанного участка подъездной дороги будет рассмотрена при планировании работ на последующие годы. 

По вопросу очистки проезда от снега и наледи сообщаем, что наледь на указанном участке отсутствует. Очистка не требуется.

11 Мар 2021 10:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×