Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В следствии длительной протечки горячей воды ,  ул Спортивная  спуск со стороны бухты Тунгус в районе дома с левой стороны Бокситогорская 39, затем поворачивает на право в районе строения 42/1(шиномонтаж), в сторону поворота на ул Ореховая.  В нескольких метрах за шиномонтажем горячая вода уходила в грунт.  В районе протекания горячей воды дорожное полотно деформировалось бордюрный камень местами выдавило.

В силу того что управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города  является отраслевым органом - структурным подразделением Администрации города, осуществляющим функции управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства.  Управление наделяется правами юридического лица, является муниципальным учреждением. Управление выступает как вышестоящий орган управления для муниципальных учреждений жилищно-коммунального хозяйства и осуществляет координацию и контроль их деятельности. Прошу определить ответственное лицо и устранить данные нарушения при установлении положительных температур.

 

 


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 71474
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 14 Фев 2021 16:40
Запланировано до: 31 Авг 2021 12:00

Ответственный Управление благоустройства администрации Находкинского ГО

Уважаемый Владимир Александрович!


            На Ваше обращение на портал «Сделай Приморье лучше»! сообщаем, что работы, связанные с восстановлением бордюрных камней и асфальтобетонного покрытия будут проводиться в мае-августе 2021 года.

04 Мар 2021 10:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×