Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Лестница возле дома по улице бурачка 17 не чищена уже несколько месяцев. По лестнице спускаться невозможно, везде лёд, ступеньки разрушены, а внизу возле лестницы глубокий ручей шириной 30–40 см. На косогоре валяются сломанные ветки с ноября 2020 года

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Белкина Елена Станислпвовна
Сообщение №: 71304
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 11 Фев 2021 08:41
Запланировано до: 30 Июн 2021 12:00
Крайний срок:  02 Апр 2021 08:41
На доработке: 02 Июл 2021 05:00

Модератор Модератор

Отправлено на доработку
02 Июл 2021 05:00

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Елена Станиславовна!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в настоящее время специалистами управления готовится документация на заключение муниципального контракта для проведения отбора проб вод и определения ее характера.

После заключения контракта будет произведен отбор проб вод в районе ул. Бурачка, 17, проведены анализы. По результатам будет приниматься дальнейшее решение, направленное на ликвидацию течи.

Указанные мероприятия планируется выполнить до 01.06.2021г.

Дополнительно сообщаем, что очистка территорий ведется подведомственным предприятием МБУ «СГТ» на основании доведенного муниципального задания. Кроме этого при условии выделения дополнительного  финансирования к работам привлекаются подрядные организации. В связи с ограниченностью ресурсов, произвести  одновременную очистку всех участков не представляется возможным. Вместе с тем, управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока принимаются все возможные меры по своевременной очистке территорий от снега и наледи.

В настоящее время МБУ «СГТ» и подрядными организациями  ведутся работы по очистке городских территорий от снега, выпавшего в январе - феврале 2021 года. 

В ходе проведенного обследования установлено, что к дому № 17 по ул. Бурачка ведет два лестничных марша, один из которых полностью очищен от снега и наледи. Второй лестничный марш очистить не возможно до устранения неустановленной течи.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

03 Мар 2021 09:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×