Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Возможно, стоит перенести мусорку с тротуара? Ее невозможно обойти не выходя на проезжую часть. И конечно тротуары не почищены.


Светлана
Сообщение №: 71269
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных домов
Опубликовано: 10 Фев 2021 18:44
Закрыто: 25 Фев 2021 10:19

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Светлана!

Ваше обращение рассмотрено в администрации города Владивостока.

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Указанная в Вашем обращении контейнерная площадка предназначена для временного хранения твердых коммунальных отходов (далее – ТКО) собственников помещений в многоквартирном доме (далее – МКД) № 78 по ул. Верхнепортовой в г. Владивостоке. 

По информации, размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru (реестр лицензий Приморского края), управление МКД № 78 по ул. Верхнепортовой осуществляет ООО «УК Фрунзенского района» на основании лицензии от 23.04.2015 № 025000074. 

По предоставленной ООО «Управляющая компания Фрунзенского района» информации, рассматриваемая контейнерная площадка для временного хранения ТКО была установлена в указанном месте в условиях сложившейся застройки, где нет возможности соблюдения установленных 
п. 2.2.3 СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территории населенных мест» разрывов, так как в связи с плотностью застройки, места для переноса объекта накопления, куда имелся бы свободный подъезд специализированной мусороуборочной техники, нет.

Также сообщаем, что место расположения контейнерной площадки не является пешеходным тротуаром. Тротуар находится на противоположной стороне внутриквартальной дороги по ул. Верхнепортовой.

Дополнительно сообщаем, что размещение данной контейнерной площадки согласовано 10.01.2014 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае».

По вопросу очистки от снега и наледи тротуаров по ул. Верхнепортовой сообщаем, что по информации, предоставленной Управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока, подрядная организация, в соответствии с заключенным муниципальным контрактом, с 01.03.21 приступает к работам по вышеуказанному объекту.

25 Фев 2021 10:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×